27/12/10
BOAS FESTAS 2010
Como Já vem de tradição a Noite de Natal é passada em casa de meus ´páis, em OTA, com todos os meus irmãos e restante familia.
Mesa farta de gulodiçes como é habito nesta altura, o nosso jantar, têm a presença habitual do cabrito, que impera na mesa destornando o bacalhau cozido que lá por casa perde pontos.
Entre varias tradições uma é a de preparar e confecionar "pão caseiro quentinho" na tarde de dia 24.
segue assim umas pequenas fotos que tentam ilustrar a paródia que envolve a confecção do pão.
Depois da massa amassada e levedada, está na hora de moldar o pão para o nosso jantar de Natal:
Tambem se faz uns pãezinhos com chouriço para fazer de aperitivo
Está na hora de colocar o pão no forno, com o toque do "Chef" e esperar cerca de meia hora
´E pronto... O pão está praticamente pronto e agora está na hora de irmos para a mesa jantar um cabritinho de leite assado no forno com batatinhas.
_">
FELIZ NATAL E BOAS FESTAS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário